продвижение сайтов в Бресте

Продвижение сайта — это комплекс действий, направленных на достижение результата в виде хороших позиций сайта в поисковой выдаче, по определенным запросам.
Важно чтобы сайт соответствовал определенным требованиям для его успешного продвижения, т.к. неадаптированный и неоптимизированный сайт не получится продвинуть (в 99% случаев).
В целом, мы стараемся не говорить много, непонятных клиенту, слов и бравировать громкими терминами. Мы ставим перед собой задачу зарабатывать вместе с Вами больше денег.
Но если Вам интересны основные моменты продвижения сайта, и есть свободное время то прочитайте информацию ниже.

Мы можем оказать Вам услугу по продвижению Вашего сайта в поисковых системах (Google, Yandex).
По сайтам которые делаем мы все проще т.к. мы изначально их делаем качественными и адаптированными для продвижения, но по сайтам клиентов которые делались не нами часто есть вопросы т.к. внешне красиво оформленный сайт не всегда хорошо сделан «внутри».

Конкретную стоимость продвижения сайта установить невозможно, не видев сайт и не поговорив с клиентом, т.к. очень много нюансов, которые нужно обсудить.
Из основных критериев, формирующих стоимость продвижения сайта, можно выделить:
1. Тематика сайта (коммерческие тематики имеют очень высокую конкуренцию, соответственно «растолкать» сайты, которым не один год, не просто, а иногда и невозможно).
2. Сроки, в которые клиент желает увидеть результаты.
3. Таргетинг (в каких странах, городах, регионах необходимо продвигать сайт, т.к. продвижение по крупным мегаполисам естественно сложнее в силу высокой конкуренции).

Что мы предлагаем в части раскрутки:
1. Подбор ключевых слов (запросов), по которым сайт будет продвигаться.
2. Оценка конкуренции по данным запросам и предложение клиенту стратегий продвижения.
3. Представление отчетов по ключевым словам, выбранным для продвижения.
4. Продвижение сайта в поисковых системах до достижения оговоренных с клиентом результатов.
5. Последующая поддержка сайта для удержания позиций либо дальнейшего роста.

По поводу гараний:
Сразу просим понять, что если бы кто-то знал 100%-ный рецепт для вывода сайтов в ТОП поисковых систем, он был бы среди первых в форбс и маловероятно оказывал подобные услуги.
Если кто-то дает подобные гарантии, стоит задуматься…
Мы всегда обговариваем с клиентом возможные ситуации как положительного так и негативного характера и находим подходящие модели сотрудничества.
Все наши клиенты по итогу остались довольны нашим сотрудничествои и, как правило, продолжают работать с нами в дальнейшем.
Поэтому мы можем гарантировать, что сделаем все возможное, чтобы клиент остался доволен, т.к. хорошая репутация и Ваши рекомендации для нас имеют приоритетное значение.
Просьба не просить показать проекты над которыми мы работали. Мы не обсуждаем бизнес людей с которыми работаем.

Далее, важно определиться по каким ключевым фразам (кейвордам) Вы хотите продвигать сайт.
Если тематика (ниша) Вашего бизнеса очень широкая, то ключевых фраз может быть очень много и соответственно максимальный охват этих запросов в поисковой системе имеет решающее значение для привлечения максимального количества потенцияальных клиентов.
Далеко не всегда продвинув сайт по одному «высококонкурентному» запросу, Вы получите ожидаемый результат, тогда как продвижение по 100 более «мелким» запросам может сильно Вас порадовать. Но это уже к вопросам продвижения и стратегии, все это будет оговариваться с клиентом.

Как происходит подбор ключевых фраз и оплата за достигнутые результаты согласно этим ключевым фразам:
1. Подбор ключевых слов. Клиент может сам предоставить список ключевых слов по которым он желает получить более высокие позиции в поисковой выдаче. Также ключевые слова можем собрать мы на основе хотя-бы одного слова заявленного клиентом, сбор выполняется из поисковых систем на основе статистики поисковых запросов. Т.е. те ключевые слова которые собираем мы, реально кто-то вводил в поисковой системе. В итоге как правило собирается от нескольких сотен (в крайне узких и специфических темах) до нескольких десятков тысяч ключевых фраз.
2. Проводим фильтрацию и очистку собранных ключевых фраз от некорректных запросов и запросов имеющих очень низкое количество запросов в месяц (хотя для некоторых тематик именно они наиболее важны, об этом мы отдельно клиенту подскажем).
3. Данный анализ занимает несколько дней и влечет как временные затраты, так и финансовые потому что поисковые системы не хотят открыто делиться своими статистическими данными. Соответственно услуга платная. Стоимость зависит от количества собираемых ключевых фраз и сбора статстических данных по ним (частотность запросов в поисковых системах, позиции вашего сайта по этим запросам в поисковых системах, конкуренция).
4. После того как мы с Вами определимся с ключевыми фразами по которым будет продвигаться сайт и в каких поисковых системах:
— мы проводим анализ текущих позиций Вашего сайта в Google и Yandex по оговоренному ГЕО (Беларусь, Россия, отдельные города, обрасти, регионы и т.д.) и закрепляем это в договоре.
— определяемся со стратегией продвижения (мы предложим несколько вариантов).
— определяем сроки контрольных съемов позиций с предоставлением отчета для определения динамики роста позиций (закрепляем эти сроки в договоре).
— определяем конечный срок оценки исполнения взятых на себя обязательств (закрепляем этот срок в договоре).
— определяем стоимость оплаты достигнутых результатов (закрепляем стоимость в договоре).

продвижение сайтов в Бресте

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s